Вторник, 03.12.2024, 19:40

Приветствую Вас Гость | RSS
Народ Дракона
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кадет пытается вступить в клан)))
кадетикДата: Четверг, 13.11.2008, 00:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. кадетик
2. Федя
3. 16 лет
4. Украина, Закарпатский район, Город Хуст
5. Почти полное среднее образование(заканчиваю)
6. Опыт: 1423192 (1500000) , планы велики). Планирую взять 9тку гдето к весне)...а если не получится, то летом точно.(екзамены весной будут,ЗНО всётаки)
7.Был в хаосе за мульт. Мульта уже удалили. чистый игрок.(играю с отцом, младший уровень, в инфе написано)
8. Не состоял в других кланах.
9. Подавал заявку в клан honors.ru, Уже были приняли, а когда я начал проверку проходить, я посорился с бывшим другом (в реале) который состоит в том клане, я его больше знать н хочу)))....а дату я немогу сказать когда я подал, но примерно это было на начале осени...до 20 сентября
10. Близких нету, но есть друзя, они в тёмных кланах. ну и канешно Бивалий мастер - бывший друг.
11. минимум 2 часа в день. но бывают исключение, например отключили интернет за неуплату(иногда бывает), или в будуещем запретят на некоторое время доступ к компу, буду готовится к ЗНО - розшифрую только по Украински : Зовнішнє незалежне оцінювання.
12. Иногда небольшие сумы вкладую в Бк. 100-200грн.
13. к сожалению нет(
14. Устав- закон мой... канешно буду соблюдать.
15. Планирую вступить в БО, или журналист. Могу напечатать статьи о разных проишествиях в Бк, распрашивать игроков о чем то и так дале.
16. О себе я могу разказать много. Ну во первых я учусь в школе, знаю и могу разговаривать на англиском языке. Занимаюсь спортом, в частности тяжелая атлетика (штанга), Хобби моё - рыбалка. если чтото не сказал, спрашивайте на форуме, отвечу с удовольсвием, а то впадлу споминать приятные и неприятные моменты в моей жизни.
17. ICQ 486771388, моб.тел. +380978651717 , @адрес fedyakim@online.ua
18. «Согласен» wink
17.

Добавлено (13.11.2008, 00:39)
---------------------------------------------
Всем доброй ночи!!! С радостю начну общение в моем топике)..

Crazy_CrushДата: Четверг, 13.11.2008, 10:53 | Сообщение # 2
Admin
Доброго времени суток. Ответь пожалуйста на пару вопросов:
1. Откуда ты узнал о нашем клане.
2. Если друзья в темных кланах, почему решил вступить в нейтральный а не в темный?
3. Почему именно наш клан?
4. Какую позицию ты занимаешь в БК? (имеется ввиду свет-тьма).

Люди делятся на две категории: человек думающий и обезьяны, доведенные трудом до состояния человека.

кадетикДата: Четверг, 13.11.2008, 21:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый вечер)))
Начну сразу с ответов на ваши вопросы:
1. О вашем клане я узал из списка всех кланов в БК...можно сказать что почти жеребёвкой)))
2. Хоть и мои друзя в тёмных кланах, я не отступаю от своих принципов. И тёмную склонность я не воспринимаю нормально.. А нейтральность для меня особая склонность, Которую я поддерживаю и в жизни тоже)... Я не светлый, и не тёмный))), Но Если чесно, я ближе к просветлому, чем протёмному)
3. Именно ваш клан я выбрал, потомучто смотря по составу клана, я увидел что вас не5много, и решил дополнить вашие ряды ещё одним воином. И в будуещем, если примете, в моих планах есть продвинуть "наш" клан на более высокий уровень, чтоб было побольше заявок на вступ и так далее)))
4.нейтралинитет. не выступаю за светлых, и не приветствую тёмных)))

Crazy_CrushДата: Пятница, 14.11.2008, 20:23 | Сообщение # 4
Admin
Вообщем жди ответов других сокланов) Раскачиваются долго) cool

Люди делятся на две категории: человек думающий и обезьяны, доведенные трудом до состояния человека.

INGWAR_GOLDДата: Вторник, 18.11.2008, 10:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Рекомендовал бы соклановцам рассмотреть вопрос о вступлении соискателя, после его выхода на 9 уровень и перевооружения в боекомплект соответствующий достигнутому левелу.

В противном случае, если найдется желающий необходима рекомендация соклановца.

Сталь клинка хранит, и доблесть той руки, что, сжав его, погибла, и кровь врага, коварство, боль измены, величье славы, но это только сталь, что холодна, решает как разить рука

носительчегДата: Вторник, 18.11.2008, 13:00 | Сообщение # 6
Сержант
В данном вопросе, потдерживаю Главу клана.

я не маг! я добрая фея))

Crazy_CrushДата: Вторник, 18.11.2008, 14:42 | Сообщение # 7
Admin
В данном вопросе, потдерживаю Главу клана.
Ждем повторной заявки по достижению 9го лвл. Удачного кача.

кадетикДата: Вторник, 18.11.2008, 17:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Crazy_Crush)
Рекомендовал бы соклановцам рассмотреть вопрос о вступлении соискателя, после его выхода на 9 уровень и перевооружения в боекомплект соответствующий достигнутому левелу.

В таком случае я забираю свою заяку. И вы достаточно высокого мнения за свой клан.
До встречи

Crazy_CrushДата: Вторник, 18.11.2008, 19:27 | Сообщение # 9
Admin
Quote (кадетик)
И вы достаточно высокого мнения за свой клан.

Вы еще слишком юны, что бы понять всю суть клана, его историю, традиции. Удачи Вам на просторах БК.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz