ЧС
|
|
Crazy_Crush | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тут постим ник + лог.
Люди делятся на две категории: человек думающий и обезьяны, доведенные трудом до состояния человека.
|
|
| |
носительчег | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| ой, каждую вторую тёмную рожу сюда кидать можно)))
я не маг! я добрая фея))
|
|
| |
INGWAR_GOLD | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Каждую вторую не надо, надо только самые наглые и отвратительные рожи.
Сталь клинка хранит, и доблесть той руки, что, сжав его, погибла, и кровь врага, коварство, боль измены, величье славы, но это только сталь, что холодна, решает как разить рука
|
|
| |
Crazy_Crush | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:20 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну ребят, если вернетесь в бк, предлагаю разрешить кач на цп..
Люди делятся на две категории: человек думающий и обезьяны, доведенные трудом до состояния человека.
|
|
| |
Cerise | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ))если разрешите качь на цп меня в клане точно не буит...
они не боги...
|
|
| |
INGWAR_GOLD | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ну качатся на ЦП не планирую, а вот бить наглые морды в залах нападалками буду точно, а может и кровавками если оные окажутся на НГ в сундуке.
Сталь клинка хранит, и доблесть той руки, что, сжав его, погибла, и кровь врага, коварство, боль измены, величье славы, но это только сталь, что холодна, решает как разить рука
|
|
| |
INGWAR_GOLD | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Официально запрещаю вмешиватся в поединки на Цп и улицах города при работающей кнопке нападения. исключение помощь соклановцу на которого напали или помощь союзнику или личному другу в БК на которого был совершен акт нападения.
|
|
| |
INGWAR_GOLD | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Тут в скором времени размещу список Темных на которых будут совершатся нападения по личным мотивам агрессии ко мне лично и моим соклановцам на улицах города и список Кланов, которые разместили наших бойцов в своих ЧС.
|
|
| |
Quarterback | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
| http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1228406392.52667 а может в Демонсе серых попинаем!?
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.Надежда на пользу от их проявления - признак глупости. А хорошее здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами
|
|
| |
Crazy_Crush | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
Admin
| на цп пока не стоит) отпинаем нападалками...на ЦП тока за желтых[b]
|
|
| |